bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США готовят высадку спецназа в Сирии

Буквально вчера Барак Обама, выступая со своим заявлением, довольно долго и упорно пытался убедить весь мир в том, что он против наземной операции американских или других войск на территории Сирии. Честно говоря, речь его выглядела не очень убедительно. Постоянное повторение заученных тезисов и неумение как-то адекватно сформировать реальный посыл просто угробили все его старания. К тому же, верить словам политиков США - это было бы уже странно. Так как, по большому счету, почти каждое их заявление - увиливание от темы или нелепые сказки.

Тем не менее, у этого выступления была весьма простая цель - подготовить мир к отправке американских военных в Сирию. Ведь как стало известно сегодня, Обама распорядился отправить дополнительно 250 американских военных для борьбы с ИГ. Среди различных специалистов по разведке и военному делу есть также бойцы спецназа. Это подтверждают в Белом доме.

Уточнять количество спецназовцев они, правда, не стали. Но и так понятно, что никакой существенной роли в борьбе против террористов они не сделают. Так зачем же их отправлять? Всё очень просто. Главная задача США в настоящий момент - подорвать позиции Башара Асада. И подобной "подпольной" деятельностью американцы и собираются это сделать.

Запад потерял своё влияние на Ближний Восток. И этими выходками Вашингтон пытается вернуть хоть какой-то контроль над ситуацией. Вот только успех их задумки - маловероятен.
Tags: актуальное, американские военные, американский спецназ, конфликты, мир, мнение, новости сша, обама, перспективы, политика сша, события, сша, сша в сирии, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment