bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Необъятные военные расходы США

Через несколько дней американский Конгресс будет обсуждать оборонный бюджет на следующий год. Событие, надо сказать, весьма интересное. Так как благодаря этому можно понять, насколько агрессивно будет вести себя США в ближайшее время.
Надо отметить, что наработки по новому оборонному бюджету уже опубликованы. И судя по тому, как их комментируют власти, США готовятся усилить своё противостояние против России. В первую очередь, как говорят политики США, они будут прорабатывать возможность увеличение военного контингента в Европе. Якобы для того, чтобы обезопасить союзников от "российской агрессии". На всё это будет выделено примерно 3,7 млрд долларов. Весьма внушительная сумма, не находите?

Также, по словам конгрессменов, Америка собирается продолжить помощь Украине. На эти цели направлены 150 млн долларов. По сравнению с прошлой статьей расходов это выглядит не так впечатляюще, но сумма всё равно ощутимая. Тем более, для нищей Незалежной.

Как отмечает член комитета по вооружениям Адам Смит, США должны гораздо активней противостоять России. Так как она угрожает всей Европе. Ради этого-то Вашингтон и намерен увеличить расходы на противодействие нашей стране аж в четыре раза.

Если честно, я просто поражаюсь, как нелепо американцы оправдывают своё увеличение расходов на военный бюджет и расширение присутствия в Европе. Ведь очевидно, что каких-то аргументированных доводов для этого у них нет, вот и начинаю придумывать всякую ерунду дабы хоть как-то отвертеться от негодования общественности. Так как столь раздутый военный бюджет отнюдь не впечатляет обычных американцев.
Tags: актуальное, конфликты, мир, новости сша, перспективы, планы сша, политика сша, противодействие россии, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments