bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ "встанет" за штурвал корабля

Ни для кого не секрет, что президент РФ сделал очень многое для того, чтобы Крым вошел в состав России. Для жителей этого региона, поддержка Владимира Путина была настоящим символом единства, так как российские президент не позволил "растерзать" полуостров. Надо понимать, что демократический выбор жителей Крыма - действительно исторический момент. И на мой взгляд, все прекрасно понимают, что он сыграл решающую роль в будущем полуострова.
Итак, Крым уже два года, как воссоединился с Россией. На полуострове очень многое изменилось в лучшую сторону. И даже несмотря на попытки Украины как-то испортить "праздник" жителям полуострова, народ не унывает. Скорее даже наоборот, все понимают, от чего их спас Путин.

Наверно, глядя на все эти факты, нет ничего удивительно, что в некоторых городах Крыма граждане продвигают инициативу установить памятник Владимиру Путину. В частности, с подобным предложением выступили жители Симферополя. Поддержали их в и конгрессе русских общин, одной из старейших организаций на полуострове. По мнению активистов, этот памятник будет подарком Путину за спасение Крыма от разрухи. Установить его предлагается на народные деньги, так что - это действительно подарок.

В ближайшее время муниципальные власти рассмотрят предложение горожан. Тем более, что уже даже составлен приблизительный образ памятника. Он довольно символичен: Путин, как капитан корабля, стоит за штурвалом и ведет Крым домой.

Мне кажется, подобный образ отлично характеризует деятельность президента в тот исторический момент. Так что я полностью поддерживаю идею подобного памятника.
Tags: актуальное, владимир путин, возвращение крыма, достижения, мнение, новости путин, памятник путину, политика путина, почет, президент рф, референдум в крыму, события, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments