bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Антироссийская пропаганда в США

Оригинал взят у envi1 в Антироссийская пропаганда в США
Любите фильмы о зомби? Хотите посмотреть на них в реальной жизни? Они живут в США. Это обычные люди, которых правительство старательно превращает в зомби. Шоу-бизнес США навязывает им стиль жизни. Голубой экран давно поработил американских граждан. Они с удовольствием пьют кока-колу под незамысловатые напевы рекламного ролика и даже не задумываются о том, что на них просто наживаются. Вот и видим мы вместо образованных, уверенных в себе американцев овощеподобных представителей рода человеческого, пересматривающих очередной сезон тв-шоу "Пляж" и отчаянно фанатеющих от Снуки.


Шоу-бизнес США - это отдельная тема для разговора. Именно с помощью него США формируют картину своей страны для остального мира. В блеске софитов нам показывают нарядных кинозвёзд и певцов. Шикарные приёмы, дорогие виллы, представители шоу-биза, которые морщат свои холёные, после кучи ринопластик, носики, отворачиваются от шампанского, в то время как в мегаполисах США от голода умирают дети и старики. Настоящий пир во время чумы!


Получается ли у США рекламировать свою страну? Да. Отличается ли яркая реклама роскошной жизни в США без боли и лишений от действительности? Более чем! Вывод напрашивается сам собой. Даже если в туалете наклеить самые красивые обои в мире, он всё равно останется всего лишь местом для справления нужд, не более.

Правительство США слишком хочет впечатлить весь мир, жизнью своей страны. Но создавая иллюзия благополучия, оно совершенно забыло о своих отчаянно нуждающихся в помощи гражданах. Так и получается, что за всей этой мишурой скрываются сломанные человеческие судьбы, до которых правительству нет никакого дела.
новости сша
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments