bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поможет построить мир на Ближнем Востоке

На днях президент РФ встречался с лидером Палестины, Махмудом Аббасом. Встреча прошла довольно удачно, и лидерам стран удалось заключить несколько соглашений по развитию сотрудничества, в том числе и в торговле. Тем не менее, как оказалось, главной темой этой встречи было желание лидера Палестины обратиться к Путину за помощью, в урегулировании ближневосточного конфликта.
По словам Махмуд Аббаса, Палестина настроена провести новую международную конференцию по ближневосточному урегулированию. В связи с этим, они обратились к Путину, зная о его дипломатических способностях находить выход и самых трудных ситуаций.

Что же, по всей видимости, процесс в этом направлении уже пошел. Так как буквально сегодня Владимир Путин встречается с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху. Ожидается, что обсуждаться будут вопросы двухстороннего сотрудничества по приоритетным областям. К тому же, заявлен обмен мнениями по главным темам региональной и глобальной повестки дня. Что, как раз таки, подразумевает вопрос урегулирования ближневосточного конфликта.

На самом деле, эта встреча может очень многое дать. Так как благодаря сотрудничеству с Израилем мы сможем серьезно повысить наш экспорт и развитие технологий. К тому же, деятельность Путина по примирению конфликтующих сторон на Ближнем Востоке, непременно повысит авторитет нашего лидера и страны в целом.
Tags: актуальное, владимир путин, интересное, международные отношения, мир, мнение, нетаньяху, новости путин, отношения, политика путина, президент рф, россия и израиль, сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments