bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Реализация плана поддержки экономики

Нет никаких сомнений, что Россия сегодня предпринимает все возможные действия, дабы сгладить шероховатости, которые возникли из-за мирового кризиса. И надо признать, в настоящий момент у нашего правительства получается всё очень даже правильно.
Вообще же, правительство России довольно оперативно отреагировало на первые признаки кризиса в нашей стране. Тогда, ещё в 2015 году, был принят на вооружение план, который должен был позволить избежать просаживания в экономике. Заключался он, в основном, в поддержке банковского сектора. Но как только стало понятно, что этот кризис может продлиться наравне с мировым, правительство тут же перестроило стратегию.

В результате появился план поддержки экономики в 2016 году. Вместо вложений в банковский сектор, правительство активирует работу по поддержке реального сектора и развитию экспорта. При этом, не забывая о выполнении всех социальных гарантий. На всё это выделено более 468 млрд руб. Так что помощь достанется всем нуждающимся секторам экономики.

Буквально сегодня Дмитрий Медведев проведет совещание по вопросу реализации принятого плана поддержки экономики. Но и так очевидно, что по большому счету, властям удалось выровнять ситуацию. Так как годовой уровень инфляции серьезно снизился, а рубль постепенно отыгрывает свои позиции. Да и по словам экспертов, уже к следующему годы мы выйдем в плюс по росту ВВП.

В нынешний ситуации, на мой взгляд, такой быстрый выход из кризиса - очевидное достижение.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, деятельность, медведев, мнение, новости россии, перспективы, россия сегодня, события, стратегия развития, экономика рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments