bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Безосновательная критика ЦИК

Судя по всему, выборы в России - отличный повод для различных оппозиционеров попиарить себя и свои идеи. Для этого они устраивают различные скандалы буквально на пустом месте. Готовы орать и биться в истерике, лишь бы их услышали. Хотя в большинстве случаев, они могут просто подать какие-то заявления в профильные ведомства. Дабы те разобрались в ситуации.
Подобная история приключилась и с выборами в Барвихе. Как вы знаете, команда Навального довольно упорно пыталась пробиться там во власть, но видя своё проигрышное положение, решила устроить скандал. Началось всё с обвинений выборной комиссии в нарушениях и личных претензий к главе ЦИК, Элле Памфиловой.

Удивительно, но никаких официальных жалоб они не подавали, лишь засорили соцсети своими претензиями. Но Пафмилова довольно быстро и четко среагировала на эту шумиху, тут же начав разбираться в ситуации.

Вообще, по словам Памфиловой, ЦИК несет ответственность за все выборы в России. Хотя никакой четкой вертикали "власти" в избирательной системе нет. Тем не менее, по её мнению, ЦИК не должен закрывать глаза на нарушения региональных и муниципальных кампаний, если таковые имеются.

Очевидно, что оппозиционеры попросту пытались как-то очернить деятельность Памфиловой и даже выборного процесса в нашей стране. Иначе, стали бы они сниматься с выборов, не дожидаясь, пока Памфилова разберется в ситуации? Думаю, изначально они планировали поступить именно так.

Думаю, чем ближе выборы в Госдуму, тем больше будет внимания к главе ЦИК. Но не сомневаюсь, что Памфилова выполнит работу в безупречном виде. Учитывая прошлый политический опыт, сомневаться в её способностях нет никаких оснований.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, российские депутаты, события, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment