bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Шойгу подтягивает госкорпорации к социальной политике

Оригинал взят у bunvik в Шойгу подтягивает госкорпорации к социальной политике
Ростех и Минобороны РФ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в области социальной политики. Речь, в первую очередь, о воспитании патриотизма у молодежи. А впрочем, не только...

Соглашение, подписанное Сергеем Шойгу и Сергеем Чемезовым, предусматривает совместную работу по патриотическому воспитанию граждан РФ и подготовке юношей к военной службе. Кроме того, стороны намерены вместе развивать сеть профильных общеобразовательных учреждений и создавать условия, обеспечивающие право детей на качественное образование.

Уже известно, что одним из первых совместных проектов станет поддержка Тверского суворовского училища, в том числе материальная.

По-моему, новость более чем примечательная. Мы видим пример того, как налаживается сотрудничество между органами госвласти и организациями реального сектора экономики. И не для решения их внутренних вопросов. А для того, чтобы совместно решать важные социальные задачи.

Это же просто прекрасно! Если все пойдет, как задумано, это открывает феноменальные возможности!

Кстати, стороны заявили также о готовности развивать партнерство и между другими государственными ведомства и организациями, чтобы способствовать патриотическому воспитанию подрастающего поколения, повышать среди молодежи престиж военной службы, развивать профильные общеобразовательные учреждения и решать различные социально-бытовые проблемы учащихся.

Что сказать? Браво!

Шойгу и Чемезов сразу после подписания соглашения

Tags: минобороны, патриотическое воспитание
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments