bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новости России. Проверка подготовки к ЧМ по футболу

Россия сегодня продолжает серьезную подготовку к проведению нового крупного спортивного мероприятия на территории нашей страны. Безусловно, я говорю о чемпионате мира по футболу, который пройдет в 2018 году. Осталось не так много времени, но большая часть сооружений и инфраструктуры уже завершена.
Убедиться в готовности главных спортивных сооружений приехал президент ФИФА Джанни Инфантино. Напомню, что назначен он был не так уж давно. А до этого инспектировал стадионы и инфраструктуру его предшественник, Йозеф Блаттер.

Ещё он, Блаттер, положительно отзывался о ходе подготовки нашей страны к чемпионату мира. Инфантино, посетив новый стадион "Лужники", тоже принялся хвалить Россию.

По его словам, он по-настоящему впечатлен ходом работ. Тем не менее, Инфантино призвал нашу страну не расслабляться, так как времени осталось не много. Поэтому стоит продолжить работы в том же духе.

Также, глава ФИФА отметил, что уверен в безупречной реализации всех планов. В том числе и тех, которые связаны с инфраструктурой, включая дороги и общественные зоны.

Вообще же, это первый визит президента ФИФА в Москву для своеобразной проверки. Судя по всему, Инфантино остался вполне доволен нынешним ходом работ.

Впрочем, никаких поводов сомневаться в реализации всех планов в установленные сроки Россия не давала. К тому же, у нашей страны уже есть опыт проведения крупных спортивных мероприятий. Так что не сомневаюсь, что ЧМ-2018 пройдет даже лучше, чем Олимпиада в Сочи. А она-то, была просто впечатляющей.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, мир, мнение, новости россии, общество, подготовка к чемпионату, прогресс, россия сегодня, события, спорт в россии, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments