bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поможет обеспечить мир на Кавказе

В марте этого года, как вы помните, на территории стран бывшего СССР вновь разгорелся конфликт. Говоря точнее, "огонь" вспыхнул в Нагорном Карабахе. Противостояние по этому участку территории уже давно ведется между Ереваном и Баку. И по большому счету, после активных боевых действий в 1994 году ситуация оставалась замороженной. Конфликт же этого года показал, что Кавказ всё ещё уязвим с точки зрения возможного возникновения конфликтных ситуаций. Поэтому не удивительно, что президент РФ тут же предложил помощь в урегулировании споров между Арменией и Азербайджаном.
Ведь надо понимать, что в настоящий момент Россия весьма заинтересована в мирном разрешении всех возможных конфликтов рядом с нашими границами. И Кавказ, в этом плане, не исключение. Тем более, что с обеими странами нас связывает огромный уровень сотрудничества и историческая дружба. Наверно, имея такую добрососедскую позицию к обеим странам, нам и удается продвигать идею мирного разрешения конфликта среди политиков Еревана и Баку в равной степени.

Вообще, надо отметить, что наш президент действительно смог остановить кровопролитие в этом регионе. Ведь после его звонка президентам Армении и Азербайджана, 5 апреля уже удалось закрепить перемирие. Сейчас же, Владимир Путин собирается продолжить переговорный процесс между странами.

Для этого, он направил лидерам Армении и Азербайджана предложение возобновить интенсивные переговоры по этому вопросу. И по всей видимости, успех в этом деле вполне вероятен.

Думаю, Владимир Путин сможет добиться результата в примирении конфликтующий сторон. Опыт у нашего президента уже есть. Так что стоит лишь подождать какое-то время.
Tags: актуальное, владимир путин, влияние, вопросы, конфликт в нагорном карабахе, миротворчество, мнение, новости путин, общество, политика путина, президент рф, сила, урегулирование конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment