bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крах политической карьеры Пелевиной

На какое-то время хакерам удалось взломать сайт партии ПАРНАС и разместить там информацию из телефона бывшего члена политсовета Пелевиной. Скорей всего, неизвестным удалось взломать аккаунт и слить из облачного хранилища список контактов, детализацию звонков и СМС, а также копии фотографий.

Сама Наталья с ужасом пытается разобраться в случившемся, пока СМИ в очередной раз копаются в ее нижнем белье.

После фильма «Касьянов день», где высшее руководство партии ПАРНАС во время сексуальных игрищ представляет, как выпросить у Ходорковского побольше денег и не допустить на выборах победы Навального, ожидаемого скандала не было. Был тихий шок.

Яшин, которого Пелевина обзывала очень нелестными словами, понимал, что теперь всю предвыборную гонку избирателей будет интересовать лишь один вопрос: кто с кем спал, кто что сказал друг про друга.

Пришлось отложить праймериз. Официально сказали, что из-за низкой регистрации избирателей, а в приватных беседах – из-за раскола демкоалиции.

Касьянов отказался участвовать в праймериз, обеспечив себе первую строчку, как лидер партии. То, что ни в глазах избирателей, ни в глазах соратников по оппозиции, он больше не являлся человеком, которому можно довериться – его не смущало.

Лишь Пелевина сыграла в невинность и со словами «не хочу подставлять своих коллег» ушла из политсовета партии ПАРНАС.

Демкоалиция разошлась подумать.

Пелевина явно не думала, что снаряд ударит в одну и ту же воронку два раза. Но видимо, Пелевина в своих высказываниях обидела слишком много своих однопартийцев и соратников по демкоалиции.

Личная информация может подтвердить самые страшные грехи самой публичной дамы демкоалиции. И хотя сейчас общественность не удивишь фривольностью поведения оппозиционеров, документы, которые уже опубликовали некоторые интернет-издания, могут поставить крест на ее политической карьере. После таких разоблачений, ее надежды скрыться в США и стать помощницей Хиллари Клинтон, могут остаться лишь надеждами… Зато дорога в порноиндустрию будет открыта. Касьянову подобные предложения уже поступали.
Tags: касьянов, оппозиция, парнас, пелевина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments