bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США обиделись на оборонительные действия России

Тут недавно в сети появился видеоролик, на котором показывалась якобы "атака" российских истребителей на американский эсминец Donald Cook, который проводил учения в водах Балтийского моря. Занимательно то, как все это преподнесли различные ангажированные СМИ в США.
Правда, их версия нисколько не отличалась от официальной позиции Вашингтона. Хотя если посмотреть на происходящее своими глазами становится понятно, что никакой агрессии в действиях наших летчиков не наблюдается. По большому счету, они просто изучали обстановку и следили за выполнением всех норм с американской стороны. И в этом нет ничего странного, так как учения власти США решили провести не так уж и далеко от российских территориальных вод.

Впрочем, вдобавок к жалобам на агрессию против эсминца, американцы начали осуждать и действия российского Су-27, который перехватил американский самолет-разведчик RC-135 над Балтийским морем.

По мнению Америки наш пилот действовал очень агрессивно и непрофессионально, якобы совершая маневры вблизи с их самолетом. Всё это власти США пытаются выдать как агрессию, при этом никак не подтверждая свои слова.

В первом случае есть хотя бы ролик, но и тот выступает скорее против США. А что же во втором? Никаких доказательств Америка так и не предоставила. К чему же тогда эти критики?

На мой взгляд, возмущаться американцам вообще не стоит. Это их техника находится в непосредственной близости к нашим границам. Так что перехваты и контроль за обстановкой - первичные меры обороны. Не нравится ответная реакция - пусть не суются к нашим границам.
Tags: актуальное, конфликты, мир, мнение, новости сша, отношения, перехват самолета, перспективы, политика сша, самолет разведчик, события, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment