bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В "локомотивах" ЕС назрели серьезные проблемы

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент многие страны ЕС серьезно страдают от наплыва мигрантов. По большому счету, это настоящая социальная катастрофа для Европы. Так как ни жилья, ни нормальных условий страны предоставить этим людям не могут. Что в перспективе неизбежно приведет к увеличению числа преступлений в местах, где мигранты "осели".
К тому же, общество не особо довольно подобным радушием Евросоюза. Ведь надо понимать, что соседствовать с мигрантами отнюдь не так просто, как кажется.

В большей степени от всего этого кризиса страдает по сути Германия, так как из-за политики "открытых дверей" и достойного уровня жизни мигранты ломились именно туда.

Впрочем, другой "локомотив" Евросоюза, Великобритания, тоже страдает от весьма ощутимых проблем. Правда, у "Туманного Альбиона" проблема несколько иная. В этой стране назрело серьезное недовольство правительством из-за отсутствия внятных внутриполитических решений.

По большому счету, Великобритания уже давно столкнулась с кризисом. Правда, власти страны, в особенности премьер Дэвид Кэмерон, всё время винили в этом политику Брюсселя. И в какой-то момент население Великобритании верило им, поддерживая идеи об особом статусе в Евросоюзе для страны.

Сейчас же, по всей видимости, народ увидел правду. В результате чего и начались все эти протесты. Вот, к примеру, на днях в Лондоне прошла акция протеста с участием более 50 тысяч человек со всей страны. Люди требовали отставки Кэмерона из-за неэффективной работы. Другими требованиями участников протеста были изменения во внутренней политике: отказ от чрезмерной экономии на интересах граждан.

Не факт, конечно, что именно эта акция протеста послужит серьезным изменениям в составе правительства Великобритании. Но она наглядно показала, к чему идет эта страна в ближайшей перспективе. А так как Кэмерон вряд ли сможет изменить режим "жесткой экономии на всём", то протесты будут лишь усиливаться.
Tags: актуальное, важное, евросоюз, ес, ес новости, кэмерон, митинг, мнение, общество, перспективы, политика ес, проблемы ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments