bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия делает новый шаг к мирной жизни

В последнее время война в Сирии протекает уже менее заметно. Отдельные группы террористов всё ещё сопротивляются, конечно. Но большая часть страны уже начинает налаживать мирную жизнь. И одним из символов мирного и спокойного времени можно назвать проведение выборов.
Ведь, как известно, в эту среду в Сирии проходили выборы в парламент. На удивление многих наблюдателей явка была почти 60% от населения. Весьма впечатляющий показатель, для страны, которая только начинает отходить от активных боевых действий гражданской войны.

Вообще же, многие избирательные участки даже продлевали свою работу, так как поток граждан не переставал иссякать. По всей видимости, такое активное участие в политической жизни страны видится сирийцами, как возможность продемонстрировать миру свою независимость и желание жить в хорошей стране. Вообще же, конечно, эти выборы весьма важны для будущего Сирии. Так что подобный интерес к ним со стороны граждан - весьма позитивный момент.

Тем не менее, в отличие от многих стран, Запад вновь решил не признавать выборы в Сирии справедливыми. А какими должны быть справедливые выборы по их мнению? Ведь в этот раз было огромное количество независимых кандидатов и множество международных наблюдателей. Что же тогда было не так?

На мой взгляд, этот шаг в сторону стабильности очень важен для сирийского народа. И международное сообщество должно поддержать их стремление жить в спокойной стране.
Tags: актуальное, боевики в сирии, будущее, война в сирии, выборы в сирии, голосование, мир, мнение, общество, отношения, перспективы, сирия, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments