bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым выходит из состава Украины

Оригинал взят у ar_rafal в Крым выходит из состава Украины
История Крыма вновь начинает меняться.  19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР». Однако, жители Крымского полуострова не перестали ментально быть ближе к России. Прошло много времени, но политические взгляды крымчан, направленные в русскую сторону, не менялись.
Крым выходит из состава Украины
А сегодня стало известно, что в связи со сложившейся политической ситуацией, Крым выходит из состава Украины. За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против.  В заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
Этого следовало ожидать. Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».
Также они опасаются принудительного отречения от общей с Россией истории, запрета использования русского языка, предательства подвиг отцов и дедов, победивших фашизм под нацистские лозунги.
Крым выходит из состава Украины. Севастополь
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и поэтому мы ставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. Встает вопрос о том, что же будет дальше с Украиной?
Tags: Крым, украина ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments