bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины сообщают о близящихся перестановках во власти

Отсутствие единства в Верховной Раде весьма дорого обходится Украине. И по всей видимости, весь этот политический кризис может обернуться ещё большими проблемами. Ведь посмотрите, Яценюк не желает уходить сам, а поднять вопрос об его отставке Рада сможет не раньше осени. Что же остается делать Порошенко, чтобы хоть как-то исправить текущую ситуацию? На самом деле, выход тут довольно очевиден. Правда, на нормальные действия Киев не пойдет. И это надо понимать. Так что политика Украины при любых раскладах не изменится.
Вся эта продажность и лицемерие властей останется при ней, даже с уходом Яценюка, если это и произойдет. Ведь не только в нём проблема Незалежной. Тут дело в "системе", которая затягивает украинских политиков всё глубже в дебри лжи и коррумпированности.

Так что же придумал Порошенко в текущей ситуации? По всей видимости, он решил сделать небольшую рокировку в высших эшелонах власти. Так, готовится почва для утверждения Юрия Луценко, главы президентской фракции, генпрокурором. А Владимира Гройсмана предлагается посадить на место премьер-министра. Обо всех эти изменениях официальных данных ещё нет. Но некоторые украинские СМИ уже сообщают об этом вполне открыто, правда, не разглашая своих надежных источников.

Изменят ли эти перестановки хоть что-то? Честно говоря, не думаю. Так как дорвавшись до удачных позиций эти лицемеры тоже попробуют отхватить ещё больше. Что может вызвать очередной сыр-бор в правительстве.

Из сложившейся на Украине ситуации не может быть "легкого" выхода, правительство должно полностью перестроить свою работу.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, общество, отставка яценюка, политика украины, политический кризис, россия и украина, события, украинские политики, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments