bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Ходорковкий снова собирает банду

Оригинал взят у net в Ходорковкий снова собирает банду

Имя Михаила Ходорковского никогда не было лишено славы и даже некоего ореола загадочности. Мол, узник совести, жертва режима и другие подобные эпитеты в его адрес только усиливали романтический образ этого человека. Однако, не стоит забывать о том, что Ходорковский был наказан за преступления.

Руководство «ЮКОСа» лице Ходорковского и его подельников мало того, что грабили постдефолтную Россию, так еще и устраняли всех тех, кто мешал им в этом деле. На просторах интернета можно найти подробную информацию о том, кого убили по приказу начальства ЮКОСа, кого припугнули, а кого шантажировали. Достаточно лишь ввести в строке поиска фамилии его ближайших соратников Леонида Невзлина и Платона Лебедева, именно они и помогали Ходорковскому в его «начинаниях».

К сожалению, громкое дело директора ТОО «Феникс» Валентины Корнеевой, которая была убита около собственной квартиры, уже забыто. Как, впрочем, из сознания постепенно стерлось имя тамбовского киллера Владимира Шапиро. Сейчас мало кто помнит о его словах в зале суда о том, по чьему руководству он убивал, и кто были его жертвы.
ходорковский и лебедев

В общем-то, упоение, с которым произносят имя Ходорковского романтичные либералы псевдоинтеллигенции, рассеивается при воспоминании о преступлениях команды ЮКОСа. Сейчас вышедший на свободу «узник совести» не планирует, по его словам, лезть в политику и становиться, как ему прочат, вторым Алексеем Навальным. Однако, это не отменяет того, что друг и товарищ Платон Лебедев уже заявил о намеченной встрече с Ходорковским. Чем закончится эта встреча, предположить сейчас сложно. Но вот уже состоявшаяся встреча Ходорковского с Невзлиным завершилась заявлением последнего о том, что борьба за активы нефтяной компании продолжится.

Успокоиться и пожить в свое удовольствие трем бывшим заключенным не хочется. Вместо этого они сейчас занимаются чуть ли не воссозданием своей банды. И уже не важно, кто из них выступает инициатором.

Tags: михаил ходорковский, ходорковский и лебедев
Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments