bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Офшорный скандал оказался проектом США

Вот уже несколько дней различные оппозиционеры в России "смакуют" офшорный скандал, который разразился на международной арене. Для этих лицемеров подобный вброс - отличная возможность покричать о "плохой власти" ну и тому подобном. Но понимают ли они, что ещё больше выставляют себя дураками, потакая Западу, который и затеял эту "игру"? Ведь ни для кого не секрет, что "независимые" журналисты имели финансирование из нескольких источников. В частности, из США.

Странно, что в своей информационной кампании журналисты не удосужились отметить связи с правительством США и фондом Сороса. Наверно, скрывая это, они пытались убедить всех в искренности и правдивости своих улик. Но ведь никаких реальных доказательств связи российских политиков, а тем более Путина, с офшорами так и не обнаружилось. А ту липу, которую они пытаются всучить общественности - просто смешно наблюдать.

Особенно после того, как WikiLeaks предоставил доказательства связи "независимых" журналистов с Америкой. Весь этот проект был создан на бюджетные деньги США, так как агентство USAID почти полностью спонсировало этих журналистов. Фонд Сороса тоже выделял немалые средства. Думаю, не стоит напоминать, что именно этот "благотворительный фонд" причастен к многим революциям и протестным волнениям.

После сообщения WikiLeaks, американское правительство призналось в спонсорстве авторов этого скандала. Но несмотря на очевидную связь, пыталось оправдать свои действия желанием предоставить миру "непредвзятую журналистику". Но кто поверит в добрые мотивы американского правительства?

Очевидно, что главной целью всего этого проекта было желание посеять зерно конфликта в российском обществе. Но наш народ не глуп - на подобные провокации не ведется. Уж пора бы Западу это понять. Может хоть бюджетные деньги своих граждан сэкономили бы.
Tags: wikileaks, актуальное, госдеп, дестабилизация, мир, мнение, новости сша, общество, окружение путина, офшорный скандал, офшоры, политика сша, президент рф, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments