bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поможет создать отечественный аналог AliExpress

Наверняка многим из вас приходилось сталкиваться с интернет-магазинами. Что же, они довольно распространены и популярны в наши дни. Надо признать, иметь с ними дело весьма удобно, причем не только пользователям. Государству, как таковому, тоже весьма прибыльно иметь в своей стране какую-то интернет-площадку, для продажи своих товаров за рубеж. Популярность и успех того же AliExpress, я думаю, всем известен. Глядя на растущий рынок покупок в интеренте, Россия сегодня тоже планирует реализовать свой потенциал в этой области.
Тут стоит обратить внимание, что правительство пригляделось к этому вопросу ещё в декабре прошлого года, когда Владимир Путин на одном из интернет-форумов обсудил эту тему с представителями отрасли. После, президент поручил создать аналогичный проект в рамках нашего государства, дабы реализовать удобный импорт российских товаров. И вот, правительство уже вплотную подошло к решению этого вопроса.

Так, министерство экономического развития разработало проект интернет-площадки, которая сможет стать отечественным аналогом AliExpess и даже Ebay. Конечно, для закрепления своей доли рынка нашему проекту потребуется время. Но учитывая растущий интерес к российским товарам, "магазин" будет весьма популярен.

Хотелось бы обратить внимание, что государственное участие в этом проекте может серьезно ему помочь. Так как страхование рисков и надежность доставки будет гарантированна. Подобные "плюсы" могут хорошо сказаться на популярности интернет-площадки. Что позволит серьезно увеличить экспорт, а значит добавит новые "вливания" в бюджет.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, интернет продажи, мир, новости россии, общество, поддержка экспорта, президент рф, развитие, российская экономика, российский экспорт, россия сегодня, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments