bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны РФ. Меняется система финансирования военного ведомства

Оригинал взят у snoop83 в Минобороны РФ. Меняется система финансирования военного ведомства

Минобороны России во главе с Сергеем Шойгу, приняло решение не финансировать больше строительство постоянного жилья для военных, - заявил вчера начальник департамента жилищного обеспечения Сергей Пирогов. Так же, Пирогов отметил, что строящиеся объекты будут закончены и финансирование строительства служебного жилья продолжится.


Минобороны РФ

По данным, имеющимся у начальника департамента жилищного обеспечения, в 2013 году Министерством обороны было сделано около 85 тыс. предложений жилья военнослужащим, а реализовано приблизительно 20 тысяч. 2,5 тыс. человек жильё предложено не было из-за того, что ранее им были сделаны такие предложения, но они отказались от имеющихся в наличии помещений. Проблема в том, что некоторые военные для проживания выбрали те регионы, в которых Министерство обороны жильём не располагает. Существуют сложности с распределением жилья для тех, кто отказался от вариантов с доплатой за превышение нормы по площади.

Сергей Пирогов заключил:
«0,9 тыс. - это военнослужащие с нормой предоставления жилья менее 31,4 квадратных метров, которые отказываются от предоставления жилого помещения с условием доплаты за сверхнормативную площадь - они будут обеспечены жильем путем предоставления жилищных субсидий в 2014 году».

Почти все военнослужащие на сегодняшний день обеспечены жильём, а тем, у кого имеются дополнительные проблемы, будут предоставлены жилищные субсидии. В будущем Минобороны России будет развивать и увеличивать финансирование служебного жилья военным.

Tags: Сергей Шойгу, минобороны 2014
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments