bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ лично контролирует подготовку к годовщине Победы

Осталось чуть больше месяца до одного из главных праздников нашей страны - Дня Победы. Уже сейчас можно заметить, что многие города нашей необъятной Родины начали подготовку к празднованию. Конечно, дата уже не такая "красивая", как было в том году, но это нисколько не отменяет её значимость. Так что не сомневаюсь, что мероприятия в честь Победы пройдут на высшем уровне. Тем более, что президент РФ лично собирается проконтролировать этот вопрос.
Для этих целей уже сегодня Владимир Путин проводит заседание организационного комитета "Победа", который займётся подготовкой празднования 71-й годовщины. Что же, личное внимание президента гарантирует отличный результат. Примером тут много, и на мой взгляд, вы и сами о них помните. Чего только стоит Олимпиада в Сочи, которую тоже лично контролировал наш президент.

Что же касается самих мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, то многие города уже продумали основную часть. Так, уже известно, что в Москве собираются украсить город десятиметровым вечным огнем, установят около 14 тысяч флагов и создадут стилизованные силуэты десяти военных кораблей на Москве-реке. Впервые, кстати говоря, её будут использовать как площадку для подобного праздника. Будет интересно на это посмотреть.

Вообще же, внимание правительства к этому дню весьма серьезное. А личное кураторство Путина обеспечит выполнение всех работ на высшем уровне. Что же, осталось не так много времени и мы сможем лично в этом убедиться.
Tags: 9 мая, актуальное, владимир путин, годовщина победы, мир, мнение, новости путин, общество, оргкомитет победа, политика путина, президент рф, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments