bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины превратили преступление в политическую "игру"

Дело Савченко довольно сильно освещалось украинскими властями. Удивительно, какой интерес они проявляли к преступнице. Тоже можно сказать и о СМИ, только так трубивших о необходимости "спасти" Савченко. Стоит ли удивляться, что при такой шумихе новости Украины довольно часто показывали сюжеты о Савченко. Что этим пытались добиться "кукловоды"? Ведь особого интереса у граждан Незалежной это дело не вызывало. В отличие от других, более актуальных проблем, которые почему-то замалчиваются.
Сейчас же, буквально сегодня, приговор Савченко вступил в законную силу. Странно, что она не стала подавать никаких апелляций, но при этом решилась устроить очередную голодовку, якобы против несправедливого суда. Какой же он несправедливый, если все доказательства причастности Савченко к смерти российских журналистов были весьма убедительны. Да что тут говорить, защита даже не отрицала всего этого. Так какие могут быть претензии?

На мой взгляд, всё это дело с Савченко украинские политики используют для своей "игры". Надо же как-то пиариться указывая на "злую Россию". Удивительно, как преступление в руках украинской власти превращается в какой-то инструмент политических махинаций. Ужасно за этим наблюдать.

Савченко же понесла заслуженное наказание. И раз она не оспаривает ничего в суде, значит, полностью с этим согласна. А все эти "выкрутасы", шоу для украинских политиков.
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, общество, политика украины, правда, приговор савченко, россия и украина, савченко, события, справедливость, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment