bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Боевики в Сирии взялись за химическое оружие

Сирийские войска продолжают своё наступление на террористов сразу по двум фронтам. Становится очевидным тот факт, что уже в ближайшее время боевики будут выдворены из своих укромных позиций и полностью разбиты. Конечно, зараз избавиться от всех ячеек террористов не получится, но разбив основные силы ИГ и других организаций, Сирия получит возможность создать мир в своей стране.

Конечно, помощь российской авиации сыграла весьма важную роль в ослаблении террористов. Тем не менее, прямо сдаваться они не планируют. Но и силы их на исходе, что подтверждается поступками боевиков. Так, буквально на днях террористы ИГ использовали химоружие против сирийских солдат. Безусловно, подобное преступление не должно остаться безнаказанным. Но оно довольно четко показывает, что террористы готовы использовать любую, даже самую опасную, возможность, дабы сохранить свои позиции.

А они, эти позиции, весьма слабые. Ведь сирийская армия уже вплотную подошла к оазису Эс-Сухна, который является плацдармом ИГ. К тому же, силы правительства серьезно продвинулись на север от Пальмиры, где расположились основные группировки террористов. Уже очень скоро деваться боевикам будет некуда. И главная угроза для международного сообщества будет разбита.

Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, мир, общество, преступления, сирия, события, террористы, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments