bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Несуществующий план Киева по выборам

На фоне перемирия на Украине не раз поднималась тема нормального выполнения договоренностей, которые были достигнуты в Минске. Но стоит ли удивляться, что Киев всячески сопротивлялся любому пункту соглашений? Сначала Украина препятствовала выводу военной техники до необходимых позиций, потом пыталась как-то слить проект поправок в конституцию. Ну а теперь, решительно противостоит проведению нормальных выборов. Конечно, политика Украины не вызывает какого-то "сюрприза", но неужели международное сообщество и дальше будет снисходительно смотреть на нарушение Киевом минских соглашений?

Очевидно, что натяжная ситуация в стране крайне необходима новоиспеченной власти, ведь надо же как-то оправдывать бедность населения и ухудшение экономических показателей. Да и кормушка на фоне якобы укрепления армии работает вполне достойно для украинских элит. Поэтому отказываться от существующих условий они не спешат.

Но это не отменяет их обязательства, поэтому Киев пытается как-то создать видимость работы. Вот, к примеру, Порошенко на днях заявил, что у Киева есть концепция нового избирательного закона для Донбасса. И благодаря ей можно будет провести хорошие выборы. Порошенко долго нахваливал это творение, но так и не продемонстрировал его. Что заставляет задуматься: а есть ли Украины эта концепция вообще? Даже если представить на секунду, что есть, почему её не обсуждали с ополченцами? А ведь это прямое нарушение минских договоренностей, так как стороны должны были найти совместный "выход".

Хороший вопрос ещё и заключается в том, когда же представят эти, или хоть какие-то, наработки Киева кому-то? Ведь чем дольше тянет Украина с мирным процессом, тем сложнее он будет идти.
Tags: актуальное, война на украине, выборы на донбассе, минские договоренности, мир, мнение, новости украины, общество, политика украины, порошенко, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments