bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад вновь решил ударить по репутации российского спорта

Чуть менее года назад в ФИФА разгорелся скандал. Были арестованы некоторые высокопоставленные чиновники организации, по обвинению в коррупции. Одним из пунктов обвинения была и продажа некоторым странам права, на проведение ЧМ в определенные годы. Но из-за отсутствия доказательств некоторые чиновники были отпущены, другие же продолжили ожидать своей участи за решеткой. Стало очевидно, что Запад будет пытаться использовать эту ситуацию с выгодной для себя стороны. Не зря же Департамента юстиции США решил принять участие в расследовании.
Прошло достаточно времени, но ситуация на этом "фронте" так и не изменилась. Иногда появлялись какие-то сведения о расследовании, но стало понятно, что оно захлебнулось. Америке не удалось привязать надуманные факты, и они решили просто действовать более привычным себе способом. Решили играть на своих нелепых обвинениях, бросая "вызов" всем странам, включая и Россию, где будет проходить ЧМ по футболу в ближайшие годы. Получился этакий инструмент давления, правда, не очень эффективный.

Хотя надо признать, Запад не оставляет попытки испортить положительный образ ЧМ по футболу в России. И тут стоит обратить внимание, что по сообщению министра спорта РФ, Виталия Мутко, в немецких СМИ ожидается информационный "вброс" на эту тему. По его словам, "удар" назначен на 7 или 8 апреля, но что конкретно там будет, пока ещё не понятно. Хотя не стоит и гадать, так как это вполне очевидно. Какие-то нелепые домысли и безосновательные обвинения. В этом плане Запад ничего нового не придумал.

Очевидно, что Запад банально хочет очернить репутацию российского спорта и самого ЧМ по футболу в 2018 году. Но кто поверит словам лицемерных и лживых журналистов, которые основаны лишь на домыслах?
Tags: актуальное, запад, западное влияние, мир, мнение, общество, отношения с западом, политика запада, события, фифа, чм по футболу 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments