bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. В какой же "яме" оседают западные деньги?

Стало известно, что Порошенко всё же удалось убедить своих американских "партнеров" оказать помощь его стране, дабы она и дальше оставалась на плаву. Конечно, без особых условий тут не обошлось, что я уже отмечал. Напомню, США готовы ещё раз "вложить" в украинскую "свободу" 1 млрд долларов, но при условии полного изменения правительства. Требование очень интересное, так как оно не только позволит Вашингтону легче навязывать свою волю, дабы политика Украины была направлена в нужное русло, но и обеспечит хоть какое-то избавление от повальной коррупции в этой стране.
Ведь если вы помните, Запад довольно активно критикует украинскую власть, в том числе и Порошенко, за отсутствие реальной борьбы против коррупции в стране. Которая, как известно, легко даст фору самым коррумпированным государствам Африки. Посмотрите, даже журналисты New York Times отмечают, что Украина представляет собой "коррумпированное болото". Избавления от которого, как говорят журналисты, не предвидится.

Действительно, эта проблема уже настолько въелась в структуру страны, что просто так от неё избавиться не получится. Тем более, что нынешние политики - элемент всё той же системы, которая прогнила насквозь.

Как, например, Порошенко может бороться с коррупцией, если его интересы связаны лишь с собственным обогащением? Не зря же он оставил при себе бизнес, несмотря на обещание его продать.

Не думаю, правда, что Америка сможет реально что-то сделать с украинской коррупцией. Влиять на политику они могут легко, но приучить чиновников не воровать - с этим возникнут очень большие проблемы.

Так что нет никаких сомнений, что очередной транш США окажется распилен и пущен на ненужные, раздутые, статьи расходов государства.
Tags: актуальное, болото, война на украине, коррупция на украине, мир, мнение, новости украины, политика украины, порошенко, правда, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment