bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Деньги в обмен на полное подчинение

Ни для кого не секрет, что украинские власти рассчитывают удерживать страну в относительно стабильном положении лишь при помощи западных денег. Безусловно, для политиков Незалежной подобный расклад весьма выгоден. Для Запада же тоже есть свои плюсы. Ведь посмотрите, политика Украины при таких раскладах становится полностью зависимой от решений из-за океана.
И чтобы убедиться в этом, необязательно глубоко лезть в международные отношения и различные договоры между странами. По сути, вся нужная информация лежит на поверхности. Так как Вашингтон, а именно он и манипулирует Украиной, даже не пытается скрыть своего воздействия на эту страну.

К примеру, на днях Порошенко прибыл в Вашингтон, дабы провести переговоры о сотрудничестве между США и Украиной. Конечно, тему финансирования Незалежной во время визита тоже обсуждали. И надо признать, даже пришли к определенным договоренностям. Как стало известно, Штаты готовы выделить третий транш в размере 1 млрд долларов. Но лишь при определенных условиях. Вашингтон желает видеть реформаторов и новых людей в правительстве Незалежной. Грубо говоря, США хотят, чтобы Порошенко сменил правительство. Так как текущий политический кризис в этой стране не особо обнадеживает "инвесторов" на Западе.

Да и не зря же один из американских политиков недавно "намекал" на новую кандидатуру главы правительства, в лице Натальи Яресько. Которая, как известно, имеет тесные связи со Штатами.

И вот у кого после всего этого возникнут сомнения, что политика Украины несамостоятельна?
Tags: актуальное, война на украине, мир, мнение, новости украины, политика украины, помощь украине, россия и украина, события, украина и сша, украинское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments