bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Дорога в Европу может закрыться

Власти Незалежной выстроили довольно удобный для себя курс, которому придерживается политика Украины. Посмотрите, все беды страны они списывают на проделки "тайных агентов Кремля". А когда причины трудностей скрывать не удается, власти оправдывают бедственное положение необходимостью немного потерпеть, ведь вот-вот Украина вступит в Евросоюз. Но неужели эта "мантра" действительно работает и является правдой?
Как и предполагалось, желание украинских властей о скорейшем вступлении в ЕС разделяют лишь глупые жители Незалежной. В Европе же, народ и даже официальные власти говорят об обратном. Посмотрите, глава Еврокомиссии, Жан-Клод Юнкер, говорит о том, что Украине не стоит надеяться вступить в ЕС в ближайшие 25 лет. Поддерживает его и премьер Нидерландов, Марко Рютте. Заявляя о том, что договор об ассоциации вовсе не означает продвижение в вопросе полноправного членства. Впрочем, в его речах есть и более резкие высказывания. Например, не так давно он довольно четко выразил свою позицию по поводу вступления Украины в ЕС. По его словам, Незалежная никогда не должна войти в состав Евросоюза.

Конечно, эти заявления направлены не совсем Украине. Так как надо понимать, что через несколько дней в Нидерландах будет референдум по вопросу ассоциации Украины с Евросоюзом. И судя по опросам, многие жители не особо хотят поддерживать разваливающуюся страну. Поэтому европейские политики и пытаются убедить народ в том, что им ничего не угрожает.

Тем не менее, нидерландский прецедент может очень серьезно взбудоражить Европу. Так как во многих странах народ тоже выступает за решение подобных вопросов в ходе референдумов.

Как с этими протестными настроениями будут "работать" украинские политики не совсем ясно. Так как всё время говорить о скором вступлении в Евросоюз не получится. И тогда даже глупые жители Незалежной поймут, что вступление в ЕС - несбыточная мечта.
Tags: актуальное, ассоциация с ес, война на украине, мир, мнение, нидерланды, новости украины, отношения, политика украины, против украины, россия и украина, события, украина в ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments