bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция развязала кровавую борьбу с мигрантами

В середине марта стало известно, что страны Евросоюза всё же смогли согласовать хоть какой-то проект по преодолению миграционного кризиса. В нём, если вы помните, Турция оказалась в главной роли. И это вполне объяснимо. Ведь ни для кого не секрет, что многие беженцы пробираются в Грецию транзитом через эту страну. Поэтому сотрудничество Европы с Эрдоганом, единственный шанс как-то исправить сложившуюся ситуацию.
Понятное дело, что Эрдоган и сам понимает важность своего участия в решении, как проблем Европы, так и собственного миграционного кризиса. Но увеличить запрашиваемые Анкарой выплаты Евросоюз не решился. Видимо поэтому, Турция взяла курс на несколько иной путь решения проблемы. Как стало известно, турецкие пограничники начали убивать беженцев, которые пытаются спастись от войны переходя на турецкую землю.

Об этом, кстати говоря, написали даже в The Times. Журналисты этого издания ссылаются на заявления местных властей, которые подтвердили скромную статистку в 18 убитых беженцев. Но по сообщению правозащитников, и даже контрабандистов, количество жертв куда серьезней. Тем не менее, до этого никому нет дела.

Что же получается, Турция откровенно убивает беженцев, а Европа будет закрывать на всё глаза, лишь бы они не доходили до их земель? Как же это лицемерно и подло. Где же эти "европейские ценности" о защите прав человека и тому подобном? Международная общественность должна оказать давление на Турцию, дабы сумасшедший Эрдоган отказался от своих кровавых затей.
Tags: актуальное, беженцы, миграционный кризис, мир, мнение, расстрел, события, турция, турция и ес, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments