bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Выгодные "инвестиции" в Сирию

Примерно полгода весь мир мог наблюдать за блистательными победами наших военных в Сирии. Думаю, эксперты и различные политики смогли сделать однозначные выводы о качестве подготовки наших военнослужащих. Впрочем, нельзя упускать из виду и внимание международного сообщества к нашей технике. Использование её в подобных условиях - отличная демонстрация лучших характеристик российского оружия. Вполне логично, что после сирийской операции интерес к нашей авиации серьезно возрос. Можно сказать, что Россия сегодня обеспечила себе хороший круг потенциальных покупателей.
Посмотрите, ещё несколько месяцев назад, в середине сирийской кампании, заинтересованность в покупке российской авиации заявили представители Алжира. По их мнению, российская техника серьезно выделяется на фоне конкурентов. Причем не только характеристиками, но и ценой. В итоге, Алжир уже закупил 40 вертолетов и собирается рассмотреть возможность покупки 12 истребителей. А в перспективе, к этому набору планируется добить ещё 10 самолетов.

Но как оказалось, это было лишь началом роста популярности российской техники. Буквально под завершение сирийской операции наша страна получила предложения о покупке военной техники сразу от нескольких стран. Индонезия, Вьетнам и Пакистан тоже задумались приобрести российскую авиацию. Судя по недавним данным, сумма общих сделок может превысить 5 млрд долларов. Как вы понимаете, это весьма хороший показатель для почти единовременной сделки.

Общая же сумма "выигрыша" от сирийской кампании может достичь 7 млрд долларов. Когда само участие в операции обошлось России всего в 0.5 млрд долларов. Нетрудно увидеть колоссальную разницу, между затратами и почти гарантированными сделками.

А если добавить к этому "денежному факту" обеспечение безопасности нашей страны за счет уничтожения террористов - "инвестиции" в Сирию покажутся несравнимо выгодными.
Tags: авиатехника, актуальное, внешняя политика россии, деньги, мнение, новости россии, операция в сирии, российская техника, россия сегодня, сирийский конфликт, события, стоимость операции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments