bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Оппозиция на Украине подкинула идею для спекуляции

Оригинал взят у denezhky в Оппозиция на Украине подкинула идею для спекуляции

Есть люди, которые во всех, даже самых ужасных событиях, находят выгоду. Эти люди работают в страховых компаниях. Ураган, потоп, йети - платите деньги и страховка будет. Вот и находчивые страховщики из Киева, ловко уловив народные волнения предлагают новую услугу - страховку "от Майдана".

По уверениям агентов эта услуга поможет им застраховаться от тяжёлых травм и инвалидности. Предприимчивости этих изобретателей можно только позавидовать. Оппозиция на Украине довела страну до состояния гражданской войны, а они придумали как на этом заработать.

Конечно, когда как не сейчас предлагать новую услугу? Киевляне в панике, они боятся выходить на улицы, боятся за своих близких. На чём умело спекулируют страховые компании. А тут им услужливо предлагают застраховать ногу, руку или глаз. Ну как не согласиться?

События на Украине вызывают тревогу и недоумение у всего мирового сообщества. Но только не у пронырливых работников страховых компаний. Мне кажется после конца света выживут только тараканы и страховщики.

украина ес

Tags: Украина ЕС, Украина новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments