bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как тесно связана Турция с террористами?

Наверняка многие из вас слышали о том, что Турция сотрудничает с террористами на Ближнем Востоке. Действительно, факты подобных отношений Анкары с главными террористическими организациями региона известны уже довольно-таки давно. Но почему же международное сообщество ничего не предпринимает? Ведь подобное сотрудничество явно нарушает резолюции ООН, о недопустимости финансирования терроризма.
На самом деле, по большей части международное сообщество просто боится "раскачивать" эту лодку. По мнению ООН, нужны более весомые доказательства, для предъявления претензий. Ну что же, в ближайшем будущем весь мир сможет их увидеть. Так как несколько дней назад журналисты RT смогли получить эксклюзивную информацию по этой теме из первых рук.

Если говорить конкретней, то журналисты Russia Today посетили недавно освобожденный курдами город Шаддади. В результате штурма Отряды Народной Самообороны захватили множество документов и несколько боевиков. Которые, что интересно, не постеснялись раскрыть весьма важную информацию.

Так, судя по их словам, Турция предоставляет террористическим организациям ощутимую помощь в виде поставок продуктов и боеприпасов. При этом, все рекруты ИГ попадают в Сирию именно через турецкую границу. В доказательство своим словам террорист "намекнул" посмотреть на паспорта боевиков. И действительно, почти все были отмечены турецкими визами.

Обратить внимание следует и на захваченные документы. В их отчетливо говориться о закупках Турцией нефти у боевиков. Приводятся даже конкретные цифры на каждое месторождение. Весьма ценная информация.

Из всех этих данных журналисты RT собираются создать документальный фильм, который планируется выпустить через несколько месяцев. Посмотрим, как после этого Анкара будет оправдывать своё сотрудничество с террористами.
Tags: актуальное, исламское государство, мир, мнение, общество, преступные связи, события, торговля нефтью, турция, финансирование терроризма, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment