bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Что сделала Россия? ЕС ведет себя, как евробыдло

Оригинал взят у bender190191 в Что сделала Россия? ЕС ведет себя, как евробыдло
После того, как Россия помогла братскому народу и разрушила коварные планы Евросоюза, депутаты ЕС ведут себя «по-детски»: то они предлагают бойкотировать нашу страну, то они придумывают какие-то обвинения. В отношениях Россия - ЕС намечаются перемены. На этот раз представители ЕС поступили просто по-хамски.

Российский представитель Константин Долгов принял участие в слушаниях Европарламента по ситуации с правами человека в России, в ходе которого представители ЕС прервали доклад российского дипломата.

Обычно для того, чтобы прервать человека, нужна причина. Какая причина была у депутатов Европарламента? Я думаю, причина только одна — завышенное самомнение. Неумением или не желанием принять поражение в борьбе за наших соседей представители Запада подрывают свой авторитет, самостоятельно создавая негативное мнение о себе.

Не думаю, что бестактность - это отличительная особенность жителей Европы. Скорее всего, граждане европейских государств не поймут столь опрометчивого поступка своих депутатов. Надменность представителей Евросоюза может выйти им боком. Если они продолжат себя так вести, то в будущем смогут потерять поддержку образованных и воспитанных избирателей Европы.

В общем, из истеричного поведения евродепутатов понятно, что они не в состоянии повлиять на авторитет нашей страны. В то время, как Путин спокойно реагирует на все провокации Запада. Я считаю, что в мировом сообществе после этих событий авторитет России только повысится, так как его представители прекрасно понимают причину столь дерзкого поведения Евросоюза.



Взаимная дружба в ЖЖ.
Tags: россия - ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments