bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ поощряет достойное искусство

Российская культура с давних пор привлекает внимание многих жителей нашей планеты. Что тут говорить, российские классики литературы и искусства известны всему миру. Многие произведения наших соотечественников изучают в престижных университетах и даже школах. Пожалуй, всем эти действительно можно гордиться. Но не стоит думать, что великие деятели искусства в нашей стране остались в прошлом. Отнюдь. И на мой взгляд, премии, которые вручает президент РФ в этой области - явное тому доказательство.
Ещё с 2013 года в нашей стране вручается премия за произведения для детей. Включает в себя она как денежное поощрение, так и звание лауреата. В качестве примера можно привести нынешнего победителя в этой области за 2015 год, Юрия Энтина. Как по мне, этот поэт действительно заслуживал награды. И очень приятно, что правительство по достоинству оценило его талант. Сколько песен он написал для детских мультфильмов - просто не счесть.

Также Владимир Путин присудил премии и художественному руководителю "РАМТ", Алексею Бородину и продюсеру Сергею Сельянову.

Не стоит забывать и о молодых деятелях искусства. Так, премию за 2015 год Путин вручил музыканту Владиславу Лаврику и художнику Евгении Лоцмановой.

Как видите, в нашей стране полно талантливых людей. И очень приятно, что правительство и лично Владимир Путин не забывают об их поддержке. А ещё, подобные премии - отличный стимул для молодых ребят стараться достичь более высоких результатов.
Tags: актуальное, владимир путин, деятели искусства, литература и искусство, мнение, новости путин, общество, политика путина, президент рф, премии президента, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment