bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ. Экономическое развитие России или топ-50 лучших стран для ведения бизнеса

Оригинал взят у olga_lebedyan в Президент РФ. Экономическое развитие России или топ-50 лучших стран для ведения бизнеса
путин новостиВ позапрошлом году президент РФ Владимир Путин подписал указ «О долгосрочной государственной экономической политике», где говорится о необходимости принять меры, направленные на повышение позиции России в рейтинге Всемирного банка по условиям ведения бизнеса. Со 120-й позиции, рассчитанной в 2011 году, планировалось подняться до 50-й — в 2015 году и до 20-й — в 2018 году.
Однако уже на сегодняшний день, исходя из данных рейтинга всемирно известного проекта Doing Business, основная задача которого сводится к объективной оценке законодательства, связанного с регулированием бизнеса, и его применения в 189 странах, можно говорить о том, что развитие бизнеса в России идёт не только в соответствии с намеченными целями, но и опережает их. Страна поднялась на 19 пунктов до 92 места.
В то же время, компания Bloomberg также предоставила рейтинг лучших стран для ведения бизнеса, где Россия поднялась на 13 позиций и заняла 43-е место.
По мнению экспертов, рейтинг от Bloomberg является упрощенным вариантом рейтинга Doing Business.
Несомненно, это огромный прорыв. Наблюдается явная тенденция по улучшению инвестиционного климата в стране, открыть своё дело в России становится проще. Многие органы российской власти проделывает сложную и кропотливую работу по формированию необходимых условий для экономического развития страны, и безусловно, радует, что этот факт отмечают и на внешнеполитической арене.

Tags: Путин новости, президент рф
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments