bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Традиционные ценности оказались сильнее желания вступить в Евросоюз

Украинские власти всячески пытаются завоевать расположение европейских "покровителей". Думаю, вы и сами могли заметить этот факт. На что же готовы власти Незалежной ради этого? По большому счету - на всё. И у меня нет никаких сомнений, что ради этого они поскупятся интересами своего народа. Ведь не зря же нынешний курс, которого придерживается политика Украины, банально игнорирует мнение самих украинцев.
Наиболее заметно это в вопросе предоставления лицам нетрадиционных ориентаций больших прав. Если помните, ещё осенью прошлого года Верховная Рада сражалась между собой за законопроект, который отменил бы дискриминацию ЛГБТ сообщества в плане работы. Принять эти изменения требовал Евросоюз, но украинское общество, да и некоторые политики, не особо желали таких перемен. В итоге закон хоть и удалось провести, но обстановка стала ещё более накаленной.

И вот, спустя какое время, желая показать своё стремление в Европу, Киев решил легализовать однополые отношения. Обсуждать этот вопросу в Верховной Раде будут уже в ближайшее время. Тем не менее, уже сейчас видно, что противники "европейских ценностей" пытаются показать своё недовольство.

Так, вчера во Львове радикалы решили напасть на гей-активистов, серьезно изменив их планы по "защите своих прав". Не обошлось и без инцидентов. Радикалы разбили несколько полицейских машин, закидав их камнями.

Как видите, общество довольно неоднозначно относится к принятию нетрадиционных ценностей. Но вместо того, чтобы обратить внимание на мнение своего народа, украинские политики предпочли найти виновных за территорией страны.

Один из украинских министров, Юрий Стець, высказался о том, что всю эту борьбу разжигают "секретные агенты" Кремля. Доказательств своей теории, понятное дело, у него нет. Но это не помешало ему трубить об этом в своих соцсетях.

Пока украинские политики не начнут прислушиваться к своему народу, каких-то положительных изменений в этой стране наблюдать не получится.
Tags: война на украине, заговор, лгбт, мир, новости украины, обвинения, общество, политика украины, правда, россия и украина, события, традиции, украина и ес, украинские националисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments