bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сирия на пороге избавления от террористов

Думаю, нетрудно заметить, как стремительно война в Сирии движется к завершению. Если помните, не так давно в стране было объявлено перемирие между правительством и "оппозицией". Но даже тогда угроза терроризма никуда не исчезла. Поэтому вполне логично, что сирийское правительство направило все силы на борьбу с радикальными исламистами.
И надо сказать, действуют правительственные войска весьма уверенно и успешно. Посмотрите, буквально за несколько дней армия смогла окружить террористов в Пальмире. Это, как вы знаете, один из главных центров террористической деятельности. Как сообщают эксперты, победа над боевиками в этом регионе обеспечит правительству Сирии превосходство над радикальными исламистами.

Согласны с экспертами как российские, так и сирийские военные. В качестве примера можно привести тот факт, что начальник главного оперативного управления в Генштабе ВС РФ Сергей Рудской уверен, что в ближайшее время сирийцы отобьют Пальмиру и выйдут на Ракку. А там уже рукой подать до победы над террористами по всей стране.

Очевидно, что после помощи российской авиации сирийцы чувствуют уверенность в своих силах. И теперь их победа не за горами.
Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, иг, конфликты, мир, мнение, наступление, общество, пальмира, сирийская армия, сирия, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment