bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Последствия евромайдана: первая кровь

Оригинал взят у annlutaeva в Последствия евромайдана: первая кровь
Евромайдан докатился до «первой крови» - погибли двое участников беспорядков. Первый настолько увлекся забрасыванием спецназовцев камнями и «коктейлями Молотова», что упал со своего «боевого поста» - с коллонады стадиона «Динамо» высотой 13 метров. Он скончался в больнице от полученных травм. Второй, как сообщается, был застрелен сразу четырьмя (!) выстрелами снайпера или снайперов.

Десятки покалеченных, раненых и гостипализированных. Но настоящей «крови» ждали уже давно — проплаченные зачинщики усердно провоцировали власти и правоохранителей, чтобы получить ее, ведь это позволило бы ЕС и США «с чистой совестью» выполнить свои обещания — ввести санкции и открыто вмешаться в ситуацию.

Рано или поздно это должно было случиться. Случилось. Теперь оппозиция пытается сделать из них героев, хоть и погибли они без помощи спецназовцев.

последствия евромайдана

Вот только ради чего погибли? В общем, много эмоций и мыслей, которые оформлю чуть позже. А пока любопытный материал на эту тему, с подробностями событий, видео и фотографиями. ЗДЕСЬ.

Что думаете по этому поводу?

Tags: евромайдан, оппозиция украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments