bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Крым встречает вторую годовщину активной гражданской позиции

Можно с уверенностью сказать, что воссоединение Крыма с Россией стало знаковым событием нашего века. Я бы даже сказал, что нам повезло наблюдать лично за таким историческим событием. Сейчас же Крым отмечает годовщину референдума.
На улицах полуострова праздник. Во многих городах проходят различные мероприятия, а ключевые музеи Крыма и вовсе бесплатны. Да, жителям есть где развлечься и оценить правильность своего выбора в ходе референдума. Тем не менее, ничто не мешает подумать об этом и мне, несмотря на свою отдаленность от теплых краев нашей Родины.

Посмотрите, за два года Крым превратился в настоящий курортный центр. Безусловно, пассажиропоток после присоединения значительно вырос. На положительное впечатление о курортном потенциале Крыма оказала и "повальная" реконструкция инфраструктуры. Как транспортной, так и туристической.

Конечно, Украина всячески пыталась очернить Крым в глазах приезжающих, устраивая различные блокады, но ничего из этого не вышло. Так как уже в ближайшее время энергомост с Кубани заработает в полную силу, а значит Крым перестанет чувствовать потребность в украинской электроэнергии.

Наиболее значимым достижением является столь скорая интеграция Крыма в правовое поле России. Все законы и судебная система должны были серьезно перестроиться со времен украинского застоя. И уже сейчас очевидно, что за эти два года им это удалось. Весьма похвально.

Интеграция Крыма идет и по другим направлениям. Сейчас уже вряд ли найдется тот, кто не гордится событиями, которые произошли 16 марта. А те, кто пытается как-то очернить всё это - очевидно, играют за "иную команду".
Tags: актуальное, годовщина, достижения, крым, мнение, новости крыма, общество, праздник, присоединение крыма, развитие крыма, референдум, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments