bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Какие связи с Западом имеет оппозиция в России?

Американские СМИ довольно часто публикуют различные антироссийские материалы, чем хотят вызвать поддержку официальных лиц страны. Интересно наблюдать, на что готовы различные издания, дабы обеспечить себе "связи" в Вашингтоне. Впрочем, некоторые издания Америки готовы пойти на поводу не только у своего правительства, но и у российских оппозиционеров. Удивлены? А я вот, нисколько. Ведь по сути, оппозиция в России и сама подчиняется Вашингтону. Так что продажные СМИ, в каком-то смысле, работают лишь на одну "контору".

Но если очевидно заказные публикации довольно легко обнаружить, то с некоторыми стоит немного "поработать". Вот к примеру, не так давно известное издание The Washington Post опубликовало статью, где откровенно говорилось о том, что российские мусульмане выступают против действий ВКС РФ в Сирии.

Издание ссылалось на социологический опрос, которые провели сотрудники "Фонда по борьбе с коррупцией" Навального. Я уже обращал внимание на тот факт, что Навальный переврал все факты в своём исследовании. Потому что даже его официальная статистика говорила совсем иное, нежели доклад для американских СМИ. Предоставляя информацию Западу, Навальный заменил все ненужные факты на свои домыслы и фантазии, тем самым и создав нужный "тезис" исследования.

Но почему же The Washington Post опубликовал столь несвязное и противоречивое исследование? Тут и стоит посмотреть на связи Навального с Западом. В первую очередь обратим внимание на авторов статьи: Анна Бирюкова и Егор Лазарев. Они оба не раз демонстрировали свои антироссийские взгляды, поэтому "тон" статьи вполне очевиден.

Но кто связал авторов с "исполнителями"? Это была ещё одна сторонница русофобских направлений - Мария Снеговая. Активистка, даже скорее один из руководителей, политизированной западом НКО "Free Russia Foundation".

Мария Снеговая может похвастаться и связями с Павлом Ходорковским, заинтересованность которого в очернении России вполне объяснима.

Как видите, ФБК имеет весьма тесные связи с западными политиками и обычными русофобами. Этим и объясняются все эти попытки очернить Россию или как-то дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Причем они не стесняются использовать все доступные методы. Теперь вот, решили "играть" при помощи западных СМИ.

Тем не менее, все эти действия легко разрушаются об анализ фактов. Так что с выполнением своей задачи оппозиционеры вновь оплошали.

Tags: алексей навальный, вброс, видео, коррупция, мир, навальный, операция вкс в сирии, оппозиция, оппозиция в россии, преступления, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment