bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Навальный перестал скрывать связи с Западом

Неоднократно всплывала информацию, что организация, которую курирует Навальный, имеет очень тесные связи с Западом. Речь, конечно же, идет о НКО "Фонд борьбы с коррупцией". Довольно известная организация, если так подумать. Стоит признать, Навальный потратил очень много средств на раскрутку этого проекта.
Удивительно, но несмотря на свою криминальную "карьеру", Навальный продолжает строить какие-то козни государству. Честное слово, у человека явно что-то не так с головой. То он занимается какой-то якобы общественно полезной деятельностью. Тут же кричит о том, что пора сражаться с коррупцией. И в этот же момент откровенно нарушает какой-то закон.

В своё время, многие аналитики говорили о связях Навального и его "коллег" со странами Запада. Тогда Алексей Навальный отрицал всё это, называя всю эту информацию якобы слухами. Но как оказалось, правда не заставила себя долго ждать.

Буквально несколько дней назад в американской газете The Washington Post вышла статься, которая была явно заказной. Авторы статьи делали свои выводы на основе опроса, который проводил "Фонд борьбы с коррупцией" среди российских мусульман. Касался он того, поддерживают ли они действия России в Сирии. Но ответы россиян не понравились Навальному, поэтому он решил "пофантазировать".

Правдивые факты он решил убрать подальше, а на поверхность выставить свои фантазии о том, что мусульмане боятся говорить правду и так далее. В итоге, статья получилась с совершенно антироссийским уклоном. Хотя судя по ответам россиян, они поддерживали действия российских сил в Сирии.

После такого "удара" по нашей стране, некоторые общественные организации решили ответить. В итоге, несколько организаций направили письма в Генпрокуратуру РФ с требованием проверить Навального на предмет разжигания межнациональной розни.

Требуют они и разобраться с финансированием "ФБК", так как очевидно, что эта организация получает деньги из-за рубежа.

Очевидно, что после столь откровенной связи Навального и американских СМИ, уже никто не поверит, что этот лицемер действует по собственному желанию. Вполне ясно, чьи заказы он выполняет.
Tags: washington post, актуальное, алексей навальный, межнациональная рознь, мир, мнение, навальный, общество, политическая оппозиция, события, социологическое исследование, фбк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments