bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Турция открывает "охоту" на курдов

Как известно, сейчас турецкое правительство проводит спецоперации в южных регионах страны, направленные на "успокоение" курдского населения. Думаю, ни для кого не секрет, что курды находятся в довольно натяжных отношениях с Анкарой. И знаете, это отнюдь не удивительно. Посмотрите, курды хотят большей независимости, но вместо каких-то свобод активисты получают "пулю в лоб". Да, именно такими методами и пользуется Эрдоган для усмирения недовольства в этих регионах.
Поразительно, что международное сообщество, в особенности Запад, так спокойно наблюдает за тем, как Эрдоган расправляется с курдами. Лишь за несколько месяцев спецоперации погибло несколько тысяч человек, включая гражданское население. Но несмотря на такую ужасающую статистику Запад продолжает игнорировать геноцид, устроенных Анкарой.

Подобное попустительство развязывает руки Эрдогану. Теперь он решил играть "по-крупному". Этим и объясняется сообщение министра внутренних дел Турции о скором начале новой спецоперации против РПК в трех регионах страны.

Очевидно, что война не может привести к какому-то положительному результату. Анкаре следует сесть за стол переговоров с курдами, дабы решить всё при помощи дипломатии. Запад же должен надавить на своего "друга", Эрдогана. В противном случае Турция вновь запятнает свою историю геноцидом целого народа.
Tags: актуальное, военная операция, конфликты, курды, мнение, обстановка в турции, общество, правда, рпк, события, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments