bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новости Украины. Выбор из двух зол

Евроинтеграция Украины захлебывается под натиском очевидных фактов бедственного положения страны. Вполне понятно, что Евросоюз не горит желанием вытаскивать Украину из той ямы, в которую её завели действия Порошенко и других политиков. Тем не менее, Киев не отчаивается и всячески пытается убедить Брюссель в своей полезности. Что тут говорить, просто посмотрите - политика Украины сейчас направлена исключительно на попытки услужить Западу. Никакие реальные проблемы страны она не решает. Из-за чего ситуация лишь ухудшается.
Примером тут могут быть решения об уменьшении социальных выплат, которые Киев принял ради "добрых" отношений с Европой. Очевидно, что в сложившейся ситуации подобный ход поставил под удар очень многих пенсионеров Незалежной. Думаю, они остались явно не довольны таким урезанием бюджета.

Другим, тоже удачным, примером может быть вопрос о гомосексуалистах, который весьма остро сейчас стоит в стране. Если помните, ещё прошлой осенью Киев приводил в порядок своё законодательство, по указке Брюсселя. Изменения касались как раз таки гомосексуалистов, у которых теперь нет никаких ограничений в трудовом праве. То есть, они спокойно могут идти работать учителями и воспитателями в детские сады.

Понятное дело, что такие "поблажки" вызвали серьезное негодование общественности. Отреагировали на это и в правительстве. Верховная рада в прямом смысле была расколота на два лагеря, которые буквально дрались за свою точку зрения. В итоге, после убеждений, что на этом "поблажки" закончатся, Рада смогла принять поправки в Трудовой кодекс.

Сейчас же, как оказалось, правительство Яценюка решилось легализовать однополые партнерства в стране. Ход весьма странный и очень резкий. Очевидно, что делается это ради "взаимопонимания" с Европой. Но что будет с украинским обществом? Неужели Яценюк ожидает, что народ не обратит на такие перемены своё внимание?

Украинское правительство сейчас зажато между традициями своего народа и желанием похвалы из Брюсселя. Что же в итоге выберет Киев?
Tags: актуальное, война на украине, выбор, гомосексуализм, мнение, новости украины, общество, однополые браки, политика украины, россия и украина, события, традиции, украина и ес
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments