bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Агрессивное уничтожение культуры

Удивительным образом украинские политики всё сильнее продавливают в народ антироссийскую риторику и ненависть к собственной истории. Посмотрите, за последние годы украинцы перестали воспринимать эпоху СССР как то, что объединяет наши страны. Именно этого и пыталась добиться политика Украины.
Надо признать, относительного успеха в этих начинаниях Киевские власти всё же достигли. Тем не менее, из-за неадекватного взгляда на историю и сегодняшнюю ситуацию, все их "достижения" ещё сильнее усугубляют украинский кризис. И дело не только в экономической составляющей, когда Киев решил отказаться от торговли с нами, потеряв значимый рынок.

Как ни крути, но главные изменения происходят в самом сознании украинцев. В первую очередь теряется логическая связь с историей, так как новые власти довольно резко и неудачно начали переписывать исторические факты страны. Это выливается в такие забавные "научные статьи", вроде тех, что про "великих укров, выкопавших Черное море".

Но несмотря на все последствия подобной политики, власти Киева отнюдь не желают что-то менять. Наоборот, продолжают запрещать российское искусство, под предлогами "опасности".

Посмотрите, буквально на днях Украина запретила более 430 фильмов и сериалов российского производства. Стоит вспомнить и о запрете на въезд для многих российских деятелей культуры.

Чего таким образом пытаются добиться власти? Уничтожить последние "пожитки" разума в головах украинцев? Или всё это делается лишь как попытка очернения России для жителей Незалежной?
Tags: актуальное, война на украине, культура, мир, мнение, новости украины, общество, политика украины, российское кино, россия и украина, сериалы, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment