bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Знают ли политики США, чего на самом деле они хотят?

Довольно любопытно, и в то же время противно, наблюдать, как американские политики заискивают перед своими коллегами и другими странами. Посмотрите, лицемерие в их лицах буквально прописывается в каждой эмоции или выроненном слове. В лицо они стараются говорить любезности, но тут же, за спиной, могут полить и грязью. Всё это, как показывает история, и есть - истинная политика США.
Удивительно, но за всю историю Америки эта концепция почти не менялась. Вносились какие-то правки и так далее, но основная мысль всегда была неизменна. Заключалась она в так называемом "американском превосходстве", которое заметно в каждом заявлении политика этой страны. Прослеживается эта "тактика" особенно во внешней политике, когда США обвиняют кого-то в нарушении прав человека, и даже пытаются оказывать на эту страну давление, хотя подобные нарушения являются неотъемлемой частью Америки.

Всё это лицемерие можно увидеть и в отношениях политиков США с коллегами из других стран. Показателен будет пример с Владимиром Путиным. Как известно, наш президент имеет весьма уважительную репутацию в мире. Спорить с этим не под силу даже Вашингтону. Наверно поэтому, Обама и его коллеги довольно "мило" отзываются о нём в своих интервью, но совершенно иначе поступают во время различных переговоров.

Вот смотрите, в своём недавнем интервью американскому журналу, Обама описал Путина как человека, который вежлив, откровенен и ищет возможности для взаимодействия. Как видите, президент США положительно относится к сотрудничеству с Россией в этом контексте. Но всё это лишь спектакль для аудитории, ведь если взглянуть на реальность не трудно заметить, как Обама постоянно отказывается от равноправного партнерства. Причем делает это, в довольно жесткой форме.

И вот как после всего этого лицемерия и лживости можно всерьез воспринимать хоть какие-то заявления Вашингтона?
Tags: актуальное, барак обама, владимир путин, лицемерие, мнение, новости сша, общество, политика путина, политика сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments