bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США отказываются смотреть правде в глаза

Американские политики издавна славились своими коварными махинациями в политике. Чего только стоят их заговоры друг против друга. И ведь эта "традиция" началась буквально со времен зарождения страны. Сейчас же, как показывает практика, политики США стали ещё более лживыми и циничными личностями.
Их совершенно не волнует судьба своего народа, скорее лишь себя. Не интересует и просто будущее своей страны. Чтобы эти политики не делали - всё направлено лишь на получение личной выгоды. При этом, американские политики отнюдь не горят желанием отвечать за свои поступки, если они как-то расходятся с представлением о "положительной деятельности".

Вот к примеру, весь мир прекрасно знает, что американцы внесли серьезный вклад в Евромайдан и приход к власти на Украине нынешних бандитов. Что тут говорить, Вашингтон в своё время не скрывал участия, а некоторые политики даже лично бывали на Майдане.

Сейчас же, когда Украина пошла по "извилистой дорожке", Вашингтон незаметно пытается стереть воспоминания общества о том, как американские политики "делили хлеб" с украинскими преступниками.

Посмотрите, даже Обама не стесняясь пытается переврать историю. Так, в интервью журналу The Atlantic он пытается приплести какие-то теории заговора или что-то подобное. Обвиняет он и Россию во всех грехах Украины, куда же без этого. Удивительно, но делает это он без какого-то угрызения совести. Хотя, стоило ли тут удивляться?

Списать все свои неудачи на действия России - излюбленная тактика Запада. Которая, на мой взгляд, уже настолько приелась, что никто в неё не верит.
Tags: актуальное, барак обама, ближний восток, мир, мнение, новости сша, общество, политика сша, правда, события на украине, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments