bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Преступления против дипломатии

Выходные в Киеве прошли очень неспокойно. Среди активистов различных политических движений проходили всевозможные митинги на площади Независимости. Но объединяло их одно - все они требовали освободить Савченко, которая обвиняется в убийстве российских журналистов. Отличительной чертой всего этого спектакля можно отметить и тот факт, что все активисты четко следовали принципам, которые политика Украины вот уже который год пропагандирует среди своего населения. Думаю, даже вы наслышаны о них.
Поначалу митинги были относительно спокойными, но неожиданно все активисты решили перебраться к российскому посольству. Полиция им не мешала, и через несколько часов уже у российской дипмиссии был устроен полноценный митинг. Но проходил он отнюдь не так мирно, как на Майдане. В этот раз активисты решили пойти дальше: начали закидывать яйцами посольство, ломать камеры наблюдения и разбивать стекла. Полиция не вмешивалась в этот беспредел, давая волю фантазии антироссийских активистов. В итоге, посольство было "изувечено", и активисты решили растворится.

Поразительно, но официальный Киев довольно спокойно отреагировал на преступление против дипломатов. Неужели украинские власти не смогли разглядеть тут какого-то правонарушения? Но больше возмущает то, что они косвенно начали поддерживать методы этих активистов. Такое чувство, будто поощряя и дальше заниматься подобным безобразием.

Просто ужасно, что на Украине наплевали на все принципы дипломатии. Вся эта антироссийская политика уже доведена до настоящего абсурда. Не удивлюсь, если все эти активисты "работали" на правительство. Неспроста же они были столь скоординированы.
Tags: актуальное, война на украине, митинг в киеве, мнение, новости украины, общество, политика украины, преступления, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment