bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Истребление культуры

Всё больше убеждаюсь, что украинские политики готовы использовать любые методы, дабы поддерживать в обществе русофобские идеи. Стоит ли тут удивляться, ведь вся политика Украины за последние годы была связана с антироссийскими выкриками, обвинениями и тому подобным. Больше всего поражает то, что среди украинцев находятся и те, кто верит во весь этот бред.
Вот посмотрите, буквально на днях стало известно, что концерт российского рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, был отменен. Оказалось, его попросту не пустили в страну по решению СБУ.

Если помните, служба безопасности Украины ещё в конце прошлого лета "вывесила" список артистов и деятелей искусства, которым закрыта дорога на Украину. В "черный лист" на удивление попали даже аполитичные люди, что было просто нелепо. Но теперь я уже не удивлен подобному.

Ведь Долматова не пустили лишь потому, что нашёлся какой-то дурачок, который написал на него заявление в СБУ, обвинив в "рашизме". Ну а украинские политики, недолго думая, с радостью подхватили подобный всплеск "патриотизма", а скорее идиотизма.

Наверно, Киев рассчитывал таким образом ещё сильнее поднять "дух борьбы с северным соседом", но вышло наоборот. Народ начал возмущаться нелепому решению. Тем не менее, вряд ли СБУ пересмотрит свой запрет. Им же надо как-то демонстрировать свою приверженность антироссийским идеям.
Tags: актуальное, война на украине, гастроли, гуф, концерт в киеве, мир, мнение, новости украины, общество, политика украины, россия и украина, сбу, события, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments