bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Реален ли выход из политической нестабильности?

Сейчас война на Украине имеет весьма необычную "фактуру". По большому счету, конфликт постепенно переходит ко всё более "холодному" противостоянию. Конечно, выстрелы иногда слышны, но это скорее исключение, чем какая-то норма. Да и это можно объяснить бесцеремонностью украинских военных, которые считают, что могут заниматься любыми вещами.
Подобное положение дел хоть и стабильно, но отнюдь не нормально. И вот тут и возникает главная проблема, украинских политиков всё это устраивает. Они не хотят решать этот конфликт, ведь в таком случае их "оправдания" бедственного положения страны исчезнут. Точно так же растворится и возможность вкладывать, то есть разворовывать, деньги в оборонный комплекс страны.

Все эти причины серьезно мешают Киеву взглянуть на последствия подобной политики. Именно поэтому никаких сдвигов в реализации политической части мирных договоренностей не происходит. О чём заявил на днях Сергей Лавров. Поддерживают его дипломаты Франции и Германии, которые весьма удивились нежеланию Киева даже делать видимость какой-то работы.

Очевидно, сейчас украинские политики заняты лишь борьбой между собой за прибыльные "кормушки". Ни для каких других дел у них времени попросту не остается. Поэтому подготовка выборов в Донбассе по прежнему "стоит" на одном месте. А без их проведения, как известно, политическая нестабильность на Украине никуда не исчезнет.
Tags: актуальное, война на украине, конфликты, минские соглашения, мнение, новости украины, перспективы, политика украины, помощь украине, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments