bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС потакает желаниям Великобритании

Наверняка многие уже слышали о весьма интересной кампании по выходу Великобритании из ЕС. Напомню, что именно эту цель продвигал нынешний премьер страны, Дэвид Кэмерон, в ходе своей предвыборной программы. Но сейчас, по всей видимости, он решил несколько снизить "накал страстей".
По его мнению, уже достигнутые успехи об "особом статусе" страны вполне адекватны, а значит выходить из ЕС и не следует. Удивительное заявление, для политика, который так активно ратовал за это. Впрочем, не исключено, что это лишь очередной маневр Британии ради достижения лучших условий для себя на будущее.

Ведь вполне очевидно, что Лондону удалось добиться выгодных условий лишь благодаря популярности идеи выхода из ЕС среди жителей страны. Евросоюзу пришлось серьезно "прогнуться", желая сохранить видимость единства. Но, на мой взгляд, даже от иллюзии "единой Европы" уже ничего не осталось.

О чём вообще говорят политики Евросоюза, когда подразумевают этот термин? Ведь посмотрите, каждая страна думает лишь о своих личных интересах. А политики и вовсе продвигают то, что им нужно. Ну а тех, кто пытается донести до остальных хоть что-то адекватное, не слушают вовсе.

Посмотрите, даже к заявлению Вольфганга Шойбле о том, что выход Британии из Евросоюза может серьезно ослабить глобальную экономику, никто и не прислушался. Возможно, все и так понимают это, просто этим лицемерным политикам плевать на все.

Собственно, именно поэтому никакого единства в Евросоюзе и быть не может.
Tags: актуальное, великобритания, выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, мир, общество, перспективы, политика ес, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments